Тот удивлённо посмотрел на обоих:
-"Вы разве никогда не слышали о нём? Ах да! Вы же недавно здесь! Могу предложить два варианта", - он полез зачем-то в сумку, - "Либо вас ведёт в лагерь один из их болотных придурков, либо..." - он выудил из сумки, скрученный, пергамент, - "... покупаете у меня карту!"
-"Наверняка же знает, что у новичков карманы пусты и всё равно пытается что-то втюхать! Он либо идиот, либо надеется, что у нас есть хоть что-то ценное" - удивлённо подумал Даргелл.
Старый Лагерь
Сообщений 61 страница 120 из 124
Поделиться612010-11-04 22:14:26
Поделиться622010-11-04 22:27:23
Карта нам не покорманну.И тем не менее спасибо за совет.И это...50 кусков руды за такую работу маловато.Сам посуди.нам придется тащиться черт знает куда безоружными,что бы украсть лист бумаги у болотного укурка.Уж очень я сильно сомневаюсь,что это будет так просто.75 кусков руды и порукам.Идет?подумай,мы единственные кто отозвался на твое предложение.
Поделиться632010-11-04 22:36:33
-"75!? Вы совсем обалдели!? Да выж меня разорите! Я за такие деньги лучше сам пойду и добуду этот рецепт!" - разярился торговец.
Даргелл осклабился: "Так чтож ты его сам не достанешь?"
Тот умерил пыл: "Уже пытался и выкупить, и украсть - только мне его охранник всегда по шее давал! Теперь меня к нему не пустят, а этот охранник наверно никогда не спит!"
Поделиться642010-11-04 22:42:36
В этот момент торговец только подбросил палено в огонь торговли - Теперь ещё и стражник...вот видешь,достать рецепт не так уж легко.Любой другой мог потребовать в несколько раз больше чем мы.Эта самая выгодная зделка на которую ты пойдешь,соглашайся,иначе ищи себе других работников. - Тэйлор показал пальцев на весь тот сброт рудокопов,что бродили по окрестностям
Поделиться652010-11-04 22:45:12
Он сразу сник, поняв что доспустил непростительный промах: "Ладно-ладно... только не затягивайте с этим делом.... Надеюсь рецепт будет в моих руках в ближайшую неделю."
Поделиться662010-11-04 22:49:18
Тэйлор улыбнулся вновь,радуясь своей победой над торговцем. - Я рад,что мы поладели!Раз мы договорились,то следующая встреча состоится,как только рецепт будет в наших руках - закончи разговаривать с торговцем,Тэйлор обернулся к Даргеллу - Ну вот,все прошло гладко и без грубой силы!
Поделиться672010-11-04 22:54:48
Удаляясь дальше на рынок: "А жаль! Я был бы не прочь вбить его жёлтые зубы ему в клотку" - оскалился Даргелл.
И тут им в спину донёсся крик: "Меня зовут Декстер!". Даргелл на секунду обернулся на ходу и едва не влетел в костёр, вокруг которого сидело несколько человек. Люди грозно зашипели на него: "Растяпа! Идиот!".
-"Эээ, ммммать!" - выругался Даргелл.
Вскоре они вышли к огромной луже, которая занимала целый котлован.
Поделиться682010-11-04 23:00:07
Увидев это,Тэйлор подумал что это дар бога воды и равновесия.не долго думая он подлетел к этой луже и стал умывать илцо,руки,тело,что бы вся эта прилипшая дрянь отошла...Когда наконец водные процедуры были законченны,Тэйлор сказал - Ну вот,избавился от всей этой грязи.И тебе кстати советую!Заоодно освежишься.
Поделиться692010-11-04 23:02:51
Ухмыльнувшись, Даргелл с размаху плюхнулся в этот водоёмчик, подняв в воздух кучу брызг.
-"О да, ты прав - освежает! Даёшь ночные водные процедуры!" - рассмеялся он.
Поделиться702010-11-04 23:08:00
После слова "ночнык" Тэйлор взглянул на небо.И вправду,небо покрылось звездами. - Как думаешь,сколько сейчас времени? - Вдруг спросил он,не отрываясь от ночьного неба.
Поделиться712010-11-04 23:14:39
-"А без понятия! Какая вообще разница" - он улёгся на спину в воде и уставился в ночное небо, на котором медленно плыли звёзды. Он даже не заметил, как за ними пристально наблюдает тяжёлый взгляд...
Поделиться722010-11-04 23:22:59
-Как это какая разница?А бой на Арене,ты забыл? - Тэйлор удивленно посмотрел на Даргелла.
Обратив внимание на рудокопов и призраков,которые раздражонно смотрели на низ,Тэйлор поспешил предупредить своего приятеля - не нравиться как они на нас смотрят.Лучше нам убраться,да поскорей.Так что вылезай от туда!
Поделиться732010-11-04 23:30:01
Поднявшись из воды довольный до чёртиков, Даргелл попрыгал на одной ноге, выгоняя воду их уха.
-"Надеюсь мы не пропустили ещё бой! Хочется посмотреть на этих здоровяков в действии!" - и быстрым шагом направился в сторону арены мимо ворот, ведущих в замок. По пути он показал неприличный жест группе рудокопов, которые хмуро таращились на них. Те сразу чуть не задохнулись от оскорбления, но Орилу было совершенно до фени, что они сейчас думали о нём...
Поделиться742010-11-04 23:40:10
Увидя то,что Даргелл просто насмехается над рудокопами,Тэйлор вздохнул и предпочел забыть это.
В скоро времени они добрались до Арены,где бой уже был в самом разгаре - Опоздали... -С досадой произнес он,слыша как кричат зрители арена,требуя крови и выкрики бойцов.
Поделиться752010-11-04 23:55:04
Даргелл растолкал толпу, которая кричала бойцам, которые кружились в танце смерти, и начал наблюдать.
Один из стражников Старого Лагеря неуверенно держал меч и всё время закрывался им. Огромный негр в стальных доспехах и булавой постоянно наносил по нему дикой силы удары. С каждым ударом толпа радостно начинала кричать, жаждя крови.
Наёмник не давал стражнику даже опустить меч - он атаковал всё время, не давая тому опомниться. И вот, в один момент Наёмник замешкался, и стражник решил воспользоваться этим. Он с размаху ударил наёмника в живот ногой и тот сложился пополам. И стражник занёс клинок, чтобы прирезать его, пока тот оглушен.
Взмах! Меч пропорол воздух, не найдя своей вожделенной плоти и крови. Стражник в недоумении посмотрел перед собой и в следующее мгновение разум его померк и наступила тьма... вечная тьма...
Тело стражника упало на землю и кровь начала растекаться по ней из разбитой головы. Булава торчала из неё, глубоко засев своими шипами в черепушку. Народ просто вопил и рукоплескал победителю.
-"Харим! Харим! Харим!" - кричали зрители, и тот кланялся им и возносил руки к верху.
-"Зверство, не правда ли!?" - громко сказал Даргелл своему другу, пытаясь перекричать гомон толпы. Сердце бешенно бухало. Он буквально почувствовал запах крови. Монстр пробуждался в нём. Тот монстр, которого дико не любил Тэйлор.
Поделиться762010-11-05 00:06:09
-Зверство...Ага...Ты не хуже его. - Тэйлор глубоко вздохнуд смотря на тело стражника.его лицо было залито кровью,а само показывало как-бдуто испуганную гримасу.Кому-то это и предостовляло удовольствие,но не Тэйлору.Лицо поморщилось - Давай уйдем от сюда,все равно бой закончин. -Парень поспешил удалиться с шумных трибун.
Поделиться772010-11-05 00:08:41
-"Поздно уже, пошли в... нашу хибару." - зевнув сказал Даргелл и направился в сторону дома с маленьким навесом.
Однако когда он вошёл в дом, он был премного удивлён. На одной из кроватей дрых какой-то мужик.
-"Какого..." - только и выдавил из себя Орил.
Поделиться782010-11-05 00:14:08
Тэйлор был просто в шоке.Какой-то мужык разлегка на их кровати и дрых себе спокойно - Эй,просыпайся! - Начал показывать свое недовольство Тэйлор.Но оно только усилелось,ибо мужык не проснулся,а даже ещё громче захрапел. - Да что за?! - После этой фразы,парень подозрительно взглянул на спящего.
Так он таращился на него не промолвив не слово ещё несколько минут,потом не с тобой не с сего просто шокировал Даргелла - Пошли,не будем его беспокоить.
Поделиться792010-11-05 00:19:56
-"Ты что, сдурел!? Какой-то мужик припёрся и разлёгся на НАШЕЙ кровати в НАШЕМ же доме, и теперь храпит как ни в чём не бывало!" - зашипел на Тэйлора Даргелл, - "Я конечно могу тебя прогнать и занять свободную кровать - но думаю это будет свинством" - осклабился он.
Поделиться802010-11-05 00:26:48
-Конечно же ты этого не сделаешь! - на илце всплыла легкая улыбка,которую во тьме было не разобрать. - Так что давай,пошли от сюда.Мне почему то кажется,что...впрочем не важно,мы сможем найти другое место для ночлега. - Тэйлор вышел из дома,сунув ,и направился по направлению к рыночной площади
Поделиться812010-11-05 00:30:14
-"Сдурел совсем... видно король слишком сильно ему щитом заехал по башке..." - и выходя он бросил последний гневный взгляд на дрыхнущего мужика, - "Лучше тебе не попадаться мне на глаза." Тот лишь сладко причмокнул губами и перевернулся на другой бок.
Выйдя на улицу, Даргелл поёжился - всё таки он в одних трусах, а на улице холодная ночь.
-"Ну и куда прикажешь идти, мистер Сама Доброта?" - дразнясь сказал он другу, скрестив руки у груди от холода.
Людей на улице уже небыло - быстро же они все разбежались по домам!
Поделиться822010-11-05 00:35:43
-Найдем себе новое пристанеще,не беспокойся.Мы ведь сумее выкрититься,как всгеда,не так ли? - вновь улыбнулся Тэйлор.
Не видя ничего в темноте,он часто спотыкался и даже наспупил на догоревший костер. - Черт,ни черта не видно!
После этих слов Инноса,как-будто услышав их молитвы предподнес им факел,воткнутый в землю рядом с развалившийся башней - Смотри ка,Иннос не оставил нас! - Тэйлор указал пальцев в проход видневшийся только благодаря рядом стоячему факелу.Он вел внутрь башни,что наводило на одну мысль - Это будет новым домом
Поделиться832010-11-05 00:38:37
Даргелл поёжился: "Ты чего это удумал? Ты предлагаешь спать там, постоянно думая - щас мне эта башня на бошку развалится по кирпичикам?" - дразнящим тоном сказал он Тэйлеру.
Поделиться842010-11-05 00:48:16
-а ты что предлагаешь?Мерзнуть тут до окаченения?Либо спим на чистом небе,либо там!Тем более у меня хорошее предчувствия насчет этой башни.Не спроста там сделала дыра для входа. - Тэйлор быстрым шагом приблизился к проходу и заглянул втутрь.
что же он мог там увидеть?Ничего,ибо из-за темноты ничерта невидно,но то что там было где поспать,Тэйлор был обсалютно уверен!
Поделиться852010-11-05 00:52:02
Взмахнув руками и тяжко вздохнув - вот было подтверждение того, что Даргелл согласился - он вошёл в тёмный проход башни.
-"Нехрена же не видно!" - раздражённо проворчал он.
-"А что тебе нужно видеть?" - раздался голос из темноты, из-за чего Даргелл чуть не упал на пятую точку. Красный уголёк зажёгся в темноте. В нос ударил запах табака и Орил закашлялся.
-"Кто здесь!?" - испуганно спросил он.
Поделиться862010-11-05 00:57:11
Тэйлор испугано начал смотреть во все углы темной башни,выискивая от кого звучал голос - Покажись! -Воскликнул парень,вытаскивая из земли факел для того что бы рассмотреть возможно хозяина башни,а это наводило на мысли,что эта башня обустроена как дом!
Закончив с факелом,Тэйлор осветил пещеру резко прогоняя тьму.
Поделиться872010-11-05 00:59:13
Ухмылка под длинными тёмными усами показалась Даргеллу до боли знакомой... Ааа! Диего!
-"Парни! Я кажется вас знаю - это не вы ли давеча тащили за собой телегу с места обмена?", - с усмешкой сказал он. От скачущего пламени факела его глаза преобретали зловещий блеск.
Поделиться882010-11-05 01:07:34
Свет факела помог увидеть человека.Это был старый знакомый призрак по имени Диего.Именно его встретили друзья,когда они тоскали телегу с места обмена,а его слова это потверждают - Да,это были мы.Так сказать были не в нужном месте не в нужное время.. - Тэйлор фыркнул и стал быстро пробегать глазами по башне.
Она была обустроена явно лучше,чем их прошлая хибара.Везде было достаточно убрано,стояло две кровати забитые той же соломой.Одна у задней стены, другая слева от входа в том же углу.было несколько полок,стол со стульями.В общем достаточно не плохл
Поделиться892010-11-05 01:54:06
Даргелл взял у Тэйлора из рук факел и подошёл к столу, за которым сидел Призрак. Движением руки он зажёг стоящи на нём свечи: "Чего это ты тут без света сидел? Ждал кого?" - подозрительно спросил он. Диего затянулся и протянул: "Нет.".
-"А что же тогда?" - озадачился новичок. Диего лишь хмыкнул. Странный тип... дружелюбный, но странный.
Пожав плечами, Дарг вернул факел на место и вернулся назад. Он уселся на соломенную кровать.
Поделиться902010-11-05 01:59:41
Тэйлор медленно стал продвигаться к соломенной кровати,то что у входа недоверчиво пялясь на Диего - Ты не против,если мы тут переночуем? - Впрочем Тэйлор уже лег на кровать,не отрываясь от призрака.Мало ли чего от него ждать...
Поделиться912010-11-05 02:08:07
-"Конечно!" - он дружелюбно взмахнул рукой, - "Всё что здесь - всё ваше!".
-"А это твоя башня?" - спросил Дарг, ложась боком на кровать и подставив локоть под голову.
-"Нет", - протянул он, - "Здесь раньше жила пожилая пара - Граймс и его жена Мойра. Бедняга потерял жену в налёте на караван. Сочувствую... Теперь он днём и ночью работает в шахтах, пытаясь тяжким трудом и усталостью заглушить гореч и печаль..."
-"А что же ты тут делаешь? У тебя дома нет?" - вновь задал вопрос Дарг, внимательно выслушав ответ на первый вопрос.
-"Дом то есть, но иногда мне хочется... а, неважно! Это трудно объяснить..." - махнул он рукой.
Дарг пожал плечами и улёгся на кровать, но не уснул, а уставился в потолок.
-"Меня Даргелл зовут" - резко сказал он. Диего усмехнулся: "Приятно познакомиться! Моё имя вы наверняка слышали от караванщика, так что думаю нет нужды его называть."
Поделиться922010-11-05 02:12:38
Тэйлор хмыкнул и перевернулся лицом к стенке.Он не хотел ни говорить своего имени,ни задавать вопросы.ему было в этот раз просто наплевать.В этот день он достаточно побегал,поговорил.теперь пришло время отдохнуть,а завтра начать новый день и продвигаться в колонии.
Через какое-то время сон быстро его одалел и Диего с Даргеллом уже слышали как Тэйлор похрапывает
Поделиться932010-11-05 02:20:55
-"А как твоего друга зовут?" - спросил Диего у, прикрывшего глаза, Даргелла.
-"Тэйлор" - не открывая глаз, ответил Дарг.
-"Вот смотрю я на вас обоих и понимаю - вы вдвоём ни одну ушат с дерьмом вместе выхлебали" - сказал призрак улыбнувшись.
-"Ты чертовски проницателен" - уголки рта поползли вверх. Сон так и не шёл. Всякие мысли лезли в голову. И потому он встал и прошёл к столу, за которым сидел дружелюбный призрак, и уселся напротив него.
-"Хочешь узнать что это были за ушата и что это было за дерьмо?" - спросил он подмигнув ему. Он не знал почему, но ему жутко захотелось излить душу этому человеку.
Призрак кивнул: "Давай" - и последний из рода Орилов начал долгий рассказ, на который ушло полночи...
Поделиться942010-11-05 14:36:23
День 2. Ясно. Утро
Тэйлор проснулся ближе к двенадцати часам и первая его мысль была конечно же относящаяся к Даргеллу и к призраку Диего.
Развернувшись,Тэйлор увидел Даргелла пускавший слюни на стол.Рядом стояла полностью догоревшая свеча,чей воск выходил их небольшого блюдца.А призрака не было - Всю ночь не спали видимо. - Тэйлор подошел к спящегому другу и легонько ладонью стал будить его - Просыпайся дружище.Пора вставать.
Поделиться952010-11-05 14:39:49
-"О да, Люси, я буду с тобой нежен..." - пробормотал во сне Дарг, но от толчков проснулся, - "А...? Сколько сейчас времени?" - он отлепил щеку от столешницы и, смачно зевнув, потянулся до хруста.
Поделиться962010-11-05 18:52:38
-Наверное часов двенадцать.И это самое время,что бы начать выполнять работу.Надеюсь ты не забыл? - Тэйлор приблизился к выходу из пещеры и добавил - Но для начала мы должны позавтракать
Поделиться972010-11-05 19:01:59
Даргелл налёг локтями на стол, причмокнул губами и провёл рукой по лицу: "Чем? Жуками?", - глаза так и закрывались.
Поделиться982010-11-05 20:45:15
-Ну думаю рудокопы поделяться своим жаренным мясом.Забыл,как вчера мы с тобой в довлль им наелись? = Тэйлор улыбнулся - Пойдука я на улицу облегчусь.
Выйдя из разрушенной башни,Тэйлор завернул на угол и облегчился на растущие кусты. - Вот,это совсем другое дело.
Поделиться992010-11-05 20:47:08
На его плечо легла рука в кольчужной перчатке.
-"Сынок, будь культурным. Это моя территория и я, как бы, должен поддерживать здесь порядок." - важным голосом выдал стражник в тяжёлых доспехах.
Поделиться1002010-11-05 21:00:08
Тэйлор вздрогнул от неожиданности и поспешил развернуться,дабы взглянуть на этого мыжика.
Он был полностью закрыт железными пластиными.На руках были одеты кожаные перчатки,а на ногах потертые сапоги.На левом боку висел топор с пакоцанным древком.Стало ясно,что с ним лучше не связываться - Ну я эээ... - Начал мямлить Тэйлор смотря прямо в глаза верзиле
Поделиться1012010-11-05 21:39:15
-"Правильно говоришь!" - хмыкнул страж, - "Вот так объяснения и нужно начинать! Ну ладно-ладно! Не бойся, я не за этим... Ты, как я понял, новичок, да?"
Поделиться1022010-11-05 21:41:15
-Что-то вроде того.Вчера меня и моего друга сюда забросили. - с большой неохотой произнес Тэйлор,ибо ему не приятно это вспоминать.Он предпочел это как можно скорей забыть. - А ты я вижу уже достаточно давно,что бы носить такие доспехи и иметь большой авторитет,верно?
Поделиться1032010-11-05 21:44:38
-"Верно, ты очень внимателен!" - улыбнулся дружелюбно страж. Но улыбка та, была фальшивой... - "Ты наверное заметил, что вокруг полно всяких ублюдков? А я тут как бы Стражник и в мои обязанности входит защищать людей от всякого сброда, так? И именно поэтому, я предлагаю тебе сделку!"
Поделиться1042010-11-05 21:47:36
Тэйлору сразу не понравился тон этого стражника,а теперь предложения...Все это попахивало подставой.Тем не менее Тэйлор решился спросить - Сделка?Ты намекаешь на то,что бы я заплатил тебе за защиту?
Поделиться1052010-11-05 21:54:42
-"Чёрт! Я говорил что ты проницательный, но это просто уже гениально!" - воскликнул он и хлопнул того по плечу, - "Да, чёрт возьми! Ты мне платишь - мы избиваем того кто попробует хоть дотронуться до вас. Главное позвать меня.... Кстати, меня зовут Шакал - запомни это имя, сынок!
Поделиться1062010-11-05 21:57:22
-Ну а меня зовут Тэйлор.Рад знакомству.Ну а насчет предложения то я подумаю,да и руды я не имею.Давай поговорим об этом потом.А сейчас мне пора идти,До встречи,Шакал! - Закончив фразу,парень развернулся и направился к входу в разрушенную башню,ибо Даргелл до сих пор не вышел их нее.
Поделиться1072010-11-05 22:07:31
Шакал бросил ему в след: "Советую не временить с платой! А то мало-ли что..."
Даргелл вновь задремал на этом злосчастном столе и к нему в сон внось пришла некая Люси.
Поделиться1082010-11-05 22:12:09
-Даргелл,харош спать!Нам ещё работать.Да вставай ты наконец! - Тэйлор толкал Даргелла уже сильнее,что бы тот скорее проснулся - Какая к черту Люси?! - Это выбесило Тэйлора,ибо его ни когда не называли Женским именем.
Поделиться1092010-11-05 22:14:16
-"Люси? Тьфу ты блин! Только сумел этот сон вернуть! Эх!" - вздохнул глубоко он и встал из-за стола, - "Пошли, быстрее! А то свалюсь где нибудь по пути... Чёрт, всю ночь рассказывал Диего о наших злоключениях..."
Он вышел из башни и чуть не взвыл - солнце ударило в глаза.
Поделиться1102010-11-05 22:26:30
-О наших приключениях?Что-то мне не хочется сейчас вспоминать о прошлых временах,вспоминая на за что мы здесь... - Тэйлор на минутку замолк,а потом продолжил - Слушай,ая тут вспомнил одну важную вещь....Нам нужно найти проводника к лагерю сектантов.У нас ведь денегь на карту нет...
Поделиться1112010-11-05 22:29:09
-"И где же мы найдём этого проводника? И что за Секта такая?" - задумчиво потеребил редкую бородку Даргелл, заходя на рыночную площадь. Декстера на месте небыло - свалил куда то.
Поделиться1122010-11-05 22:45:39
-Ты что забыл?Тот торговец сказал же,что рецепт мы должны украть у Кор Галома.Видать алхимик этих сектантов...Так что нам нужно найти проводника.
На глаза Тэйлару попался очень интересный человек.Он был весь покрыт в татуировках и каждые две секнду подносил к губам болотник,из-за чего образовался небольшой сгусток дыма во круг него.про себя же он бормотал что-то про спящего.Тэйлору это сразу напомнило его прошлый сон.Возможно это как-то связано...
Одет этот странный типа был в расписной в какие-то символы тунику и в рубаху точно такаой же роспеси. Он был совершенно босым, а почти до колен доходила повязка из непонятной ткани. - Посмотри на того.Похоже,что это один из сектантов.Уж больно он под описание похож
Поделиться1132010-11-05 22:48:33
-"Что-то мне его лысая башка не нравится" - недоверчиво посмотрел на него Дарг, - "а нас, если мы туда припрёмся, так не обреют?" - обеспокоенно поинтересовался он у друга.
Поделиться1142010-11-05 23:03:48
-А что у нас забирать?Твои трусы? - С насмешкой произнес Тэйлор приблежаясь к лысому укурку - приветствую тебя!
-Приветствую вас братья!Да прибудет с нами спящий! - Гордо произнес он и вновь закурил болотник.
Поделиться1152010-11-06 00:00:20
-"И тебе того же!" - осклабился Дарг, - "И... зачем ты сказал Да прибудет с нами Спящий? Эээ... ты спать хочешь или что?"
Поделиться1162010-11-06 00:04:26
-Я вижу вы появились тут совсем недавно.Спящий - это божество в которое мы верим.Мы верим,что он нас освободит! - сектант снова закурил - Скоро будет великая церемония.Нам нужно как можно больше послушников,поэтому я здесь - не прошло и несколько секунд,как лысый укурышь выкурил болотник и стал доставать новый.
И кому придет в голову присоединиться к ним?
Поделиться1172010-11-06 10:39:36
-"Эээ... Божество? Освободит?" - усмехнулся Дарг, - "И у вас в лагере все такие?" - спросил он, посматривая на болотник в руке послушника, который тот подносил к губам и затягивался. Что за психи?
Поделиться1182010-11-06 22:14:51
Честно говоря ещё многие не отвыкли молиться своим богам,а это большая проблема лагеря.Но мы уверены,что спящий осветит их умы! - Лысый укурок вновь поднес к губаам болотник и хорошенько затянулся - а вы я вижу интересуетесь нашим лагерем?Хотите вступить?Так это будет чудестно!Если я приведу ещё двоих,то меня могут повысеть!
-Успокойся!Мы никуда вступать ещё не собираемся...Пока что.Нам нужен проводник до болотного лагеря,а ты как раз к нему относишься.Следовательно ты знаешь к ниму дорогу.Ты сможешь нас провести к нему
-Оу...Возможно после того,как вы осмотрете наш лагерь,вы захотите в него вступить!Чтож,тогда мы можем отправляться прямо сейчас! - Укурок радостно улыбнулся и снова закурил
Поделиться1192010-11-07 17:59:44
Даргелл отвёл Тэйлора за локоть в сторону: "Ох, мне его рожа не нравится! Как бы он нас не завёл в какое нибудь дурное место - а то смотри, только и делает что смолит! Совсем он не удостаивается моего доверия!" - недоверчиво заметил он.
Поделиться1202010-11-07 18:09:55
-По-крайней мере он согласился нам помочь,причем бесплатно.Ну если ты хочешь попросить какого-нибудь из рудокопов,то мы зря убьем день. - Укурок тем временем наблюдал за этой парочкой и покуривал болотник,от чего лыбился и нес что-то про спящего.