Миненталь

Объявление

Добро пожаловать в Долину Рудников, каторжник!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миненталь » Бар у озера » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 60 из 80

1

Общаемся  :)

0

2

Итак, всем привет!

0

3

Привет

0

4

Ватзааап Серёга! xD

0

5

Ахахахахаха :D

0

6

И плиз дайте админку, я за Гомеза хочу!

0

7

Здорова всем! Круто, что по первой части тоже игру сделали - молодцы!!! Только в конце придется наверное своего перса или убивать или отправлять в далекую страну - В 3-й части ведь наверное будет герой из ФРПГ по 2 Готике? Хотя какая разница все побежал анкету создавать)))

Отредактировано Санек (2010-09-02 19:05:34)

0

8

Санек написал(а):

Здорова всем! Круто, что по первой части тоже игру сделали - молодцы!!! Только в конце придется наверное своего перса или убивать или отправлять в далекую страну - В 3-й части ведь наверное будет герой из ФРПГ по 2 Готике? Хотя какая разница все побежал анкету создавать)))

http://bariergothic.liverolka.ru/viewforum.php?id=9
читай сань)

0

9

Санек Тут сюжет другой, чтоб игра не загибалась медленно, и новым участникам было легче.

Lord IndorilМы еще не обсуждали кто будет говорить за основных персов)

0

10

Но в правилах есть что за Гомеза, Сатураса и прочих будут админы

0

11

Спасибо я прочитал, просто не полностью осознал))) Тогда похоже эта ФРПГ остальные переживет!

0

12

Да. Но роли еще не распределены)

0

13

Ну тогда хотябы создайте тему "Старый лагерь" или "Замок", а меня в ней модером ;)

0

14

А всякие квесты админы давать будут или как?

0

15

Ну например Гомез даст поручение..

0

16

Всем Хэллоу!  :)

0

17

Понятно, а играть уже можно?

0

18

Анкета?

0

19

Не, я не про себя именно говорю, а имею ввиду, что уже в озеро участникам падать можно, или нет?)))

0

20

Можно, но будет немного скучновато - народа пока мало)

0

21

Да буквально столько людей и играло на нашем фрпг))) чё гонишь))

0

22

Хе) Тогда я пойду тоже создам перса

0

23

Ну да, для начала вполне достаточно, если все активно участвовать будут... Ну и напоследок вопросик - 15 летний персонаж сможет стать крутым или опять его чуть взрослее делать? (что-то захотелось самим собой поиграть)))

0

24

Эм 15 лет? А разве таких бросали За Барьер? Мне кажется, что перс будет слишком молодым

0

25

Спасибо за назначение модером)

0

26

сомневаюсь что подростки выжили бы в шахтах, добывая руду.
Думаю их просто штрафовали или ещё как наказывали. Отправляли только реальных бородатых бандюг))) мой так ваще случайно попал xD

0

27

Я почему-то был уверен, что Мада еще малым сбросили... Ну а подростков там бегать всякие отчеты разносить или там жратву для борща...Но я не настаиваю - просто интересно

0

28

А ладно, что мне мешает сделать 20 летнего заморыша, чем-то похожего на меня)))

0

29

Ничего))

0

30

Саня засранец, кулаки с моего перса срисовал))

0

31

Привет народ! :flag:

0

32

здарова

0

33

Итак, для вступления в Старый лагерь обращаться непосредственно ко мне (Гомезу)

0

34

щас нас голд с драгоном сожрут =\

ты зачем за Гомеза начал о_О говорить за него и играть - разные вещи)

0

35

Всмысле играть, проходить квесты, бродить по пещерам не собираюсь. Только диалоги и прочее. Я из замка и носа не высуну

0

36

Lord Indoril Давай так: Ты будешь говорить за всех основных персов СЛ (Гомез, Торус, Бладвин и т.д). Я возьмусь за НЛ. 4YBAK или Dragon Danny возьмут БЛ. Всем нравится?

0

37

нефига, я никем кроме своего не буду управлять)

0

38

Всем привет!Вот и фрпг и по первой готике подьехала! Место мира компактнее, а значит и взаимодействия между нами - тоже;)правда, придется придумывать красивую концовку игры аля готика 3, с судьбами наших персов=)

0

39

Так! Гомезом быть - Я категорически запрещаю! Можно говорить за НПС, но не быть ими. Будете сопротивляться - дам предупреждение. Писать за НПС могут все, но не геройствовать.

Страж Ворона написал(а):

Всем привет!Вот и фрпг и по первой готике подьехала! Место мира компактнее, а значит и взаимодействия между нами - тоже;)правда, придется придумывать красивую концовку игры аля готика 3, с судьбами наших персов=)

Фантазии НОЛЬ! И учтите пока Админов хватит. Все голосования и предложения и замечания вы знаете писать. Обращайтесь! :flag:

0

40

Страж Ворона написал(а):

правда, придется придумывать красивую концовку игры аля готика 3, с судьбами наших персов=)

НИКОГДА! Лучше уж сразу закрывать форум!. Сюжет для каждого учасника свой.

0

41

Не не, я буду только за Старый лагерь играть. Т.е Гомез, Ворон, Арто, Скар, Торус и прочие..

+1

42

:yep:

+1

43

народ, я не понял - почему так вяло играем?))

0

44

Санек, Страж, гоу в игру)

0

45

Я уже пишу! Просто думаю долго))) Кстати,4YBAK, я честно не плагиатил - просто пытался с себя рисовать. Я ведь с мечом драться не умею, папа и мама врачи, а у меня черный пояс по карате. Так что в 22 года я мечом драться все равно  навряд ли научусь, а морду бить лучше буду)))

0

46

Ладно, всем пока - что-то себя не очень чувствую - 38,2 температура, сегодня больше не буду играть

0

47

Привет каторжники:)

0

48

Здравствуй сокаторжник! ;)

0

49

QQ Всем)Помните меня)Я так зарегюсь)Потом погамаю!Времени нет(( :hobo: Так вот)Кто сделает мне аву?У меня 1 части нема((

0

50

Можешь попробовать во 2, как я)

0

51

СПС Том)Или как тебя в 1?

0

52

Прошу прощения если задаю тупой вопрос или это меня не касается, но что это за участник?
http://500px.5bb.ru

0

53

Удалим, это видимо бот. Мы с Драгоном (или Чубаком)) уже обсуждали это.

0

54

только от него ни спама, ни чего либо ещё)))

0

55

Что думаете про добавление квестов от Администрции?

0

56

100% за)

0

57

Конечно мои идеи плагиатишь...))Согасен

0

58

Хех)) Осталось соласие ДД

0

59

Люди, вы что все в старый лагерь собрались вступать?!

0

60

я - нет)

0

Вы здесь » Миненталь » Бар у озера » Общение